BanG Dream! Ave Mujica 祐天寺にゃむ私服景品 2026年8月登場予定!
繁体字中国語から機械翻訳
ネットに流出したこの祐天寺にゃむの最新景品画像を見て、思わずみんなと共有したくなった。Ave Mujicaの魂のドラマーとして、にゃむの「トップインフルエンサー」と「計算高い少女」というキャラ設定は、アニメ放送後ずっと話題になっている。今回Bushiroadが私服バージョンを出すのは、個人的にはとても賢い選択だと思う。
一番好きなのはこの私服の配色で、シンプルなダークトーンに細いストラップの肩出しデザインが、にゃむの自分の外見に対する自信を完全に表現している。景品レベルの塗装ディテールは万円クラスのスケールフィギュアには及ばないかもしれないけど、このタイプの製品としては、キャラの「プライベートでリラックスした」雰囲気を捉えられているのがとても楽しみだ。
一番好きなのはこの私服の配色で、シンプルなダークトーンに細いストラップの肩出しデザインが、にゃむの自分の外見に対する自信を完全に表現している。景品レベルの塗装ディテールは万円クラスのスケールフィギュアには及ばないかもしれないけど、このタイプの製品としては、キャラの「プライベートでリラックスした」雰囲気を捉えられているのがとても楽しみだ。