惠惠
23天前 19528 瀏覽General Discussion

BanG Dream! Ave Mujica 祐天寺にゃむ 私服プライズフィギュア 2026年8月登場予定!
ネットで流出した祐天寺にゃむの最新プライズフィギュアの画像を見て、どうしても皆さんと共有したくて投稿しました。Ave Mujicaの魂であるドラマーとして、「トップインフルエンサー」かつ「計算高い少女」というにゃむの設定は、アニメ放送後も常に話題が絶えません。今回、ブシロードが私服バージョンをリリースするという選択は、個人的に非常に賢い判断だと思います。
特に気に入っているのはこの私服の配色です。シンプルでダークな色調に細い肩紐のオフショルダーデザインは、自分自身の外見に対するにゃむの自信を完璧に体現しています。プライズ品のため、数万円クラスのスケールフィギュアと比べると塗装の細部には限界があるかもしれませんが、この手の製品として、キャラクターの「プライベートなリラックス感」を捉えている点は非常に期待が高まります。
特に気に入っているのはこの私服の配色です。シンプルでダークな色調に細い肩紐のオフショルダーデザインは、自分自身の外見に対するにゃむの自信を完璧に体現しています。プライズ品のため、数万円クラスのスケールフィギュアと比べると塗装の細部には限界があるかもしれませんが、この手の製品として、キャラクターの「プライベートなリラックス感」を捉えている点は非常に期待が高まります。