四月新番第一話個人的感想 part 2|10作品詳細レビュー
繁体字中国語から機械翻訳
四月新番第一話個人的感想 part 2!
完全個人的レビュー、今期は良作が本当に多い!
1. 石紀元最終シーズン ⭐9
前シーズンより予算も増えて、キャラもより綺麗に、OP/EDも良い、安定
2. 黄泉の鳥 ⭐9
展開が飛びすぎだろ!何度も口を開けて驚いた、必ず追う
3. 日本三國 ⭐9
また一話大河ドラマを見た感じ、どっちも良い、演出に特徴がある、今後は知略戦になるのか?
4. メイドのおやつ ⭐5
作りは丁寧だけど、外国人向けな感じがする、第一話で食べたのは一番基本的な食べ物ばかりで、惹かれない
5. 霧尾ファンクラブ ⭐4
オープニングはおしゃれだけど、半分はちょっと抽象的すぎる、「好きだけどあなたとは無関係」っていうテーマはもっと上手く書けたはず
6. 春夏秋冬代行者 ⭐4
画風が綺麗、設定も面白い、制作も良い、なのにどうして重苦しくて泣き泣きの物語なんだ……
7. とんがり帽子のアトリエ ⭐7
お金の匂いがする!全部良いけど、俺の好みじゃない、でも追い続ける
8. あかね噺 ⭐10
最高!六角形戦士!テンポ良い!熱い!第一話からワクワクする感じ
9. 魔法姉妹ルルとリリィ ⭐8
大好きな魔法少女が復活した!どのカットも美しい!全部コールバックでオマージュ!
10. JK風紀委員のあれ ⭐3
設定も展開も既視感が強すぎる、中学生のケンカップル系は本当に響かない
みんなは何本見た?また何か個人的な意見は?
完全個人的レビュー、今期は良作が本当に多い!
1. 石紀元最終シーズン ⭐9
前シーズンより予算も増えて、キャラもより綺麗に、OP/EDも良い、安定
2. 黄泉の鳥 ⭐9
展開が飛びすぎだろ!何度も口を開けて驚いた、必ず追う
3. 日本三國 ⭐9
また一話大河ドラマを見た感じ、どっちも良い、演出に特徴がある、今後は知略戦になるのか?
4. メイドのおやつ ⭐5
作りは丁寧だけど、外国人向けな感じがする、第一話で食べたのは一番基本的な食べ物ばかりで、惹かれない
5. 霧尾ファンクラブ ⭐4
オープニングはおしゃれだけど、半分はちょっと抽象的すぎる、「好きだけどあなたとは無関係」っていうテーマはもっと上手く書けたはず
6. 春夏秋冬代行者 ⭐4
画風が綺麗、設定も面白い、制作も良い、なのにどうして重苦しくて泣き泣きの物語なんだ……
7. とんがり帽子のアトリエ ⭐7
お金の匂いがする!全部良いけど、俺の好みじゃない、でも追い続ける
8. あかね噺 ⭐10
最高!六角形戦士!テンポ良い!熱い!第一話からワクワクする感じ
9. 魔法姉妹ルルとリリィ ⭐8
大好きな魔法少女が復活した!どのカットも美しい!全部コールバックでオマージュ!
10. JK風紀委員のあれ ⭐3
設定も展開も既視感が強すぎる、中学生のケンカップル系は本当に響かない
みんなは何本見た?また何か個人的な意見は?