返回討論區
2026-03-21 61006 瀏覽総合掲示板

彼女がこっそり俺が勧めたアニメを全部見てた話

繁体字中国語から機械翻訳
ほっこりする話をシェアする。ずっと彼女はアニメに興味ないと思ってて、俺が勧めるたびに「うんうん、いいね」って感じだった。

そしたら一昨日、突然彼女が「五条悟って本当にかっこいいね」って言い出して、俺は聞き間違いかと思ってビビった。問い詰めたら、こっそり俺が勧めた『呪術廻戦』『SPY×FAMILY』『鬼滅の刃』を全部見てて、しかも泣きながら見てたんだって。

彼女曰く、これらが俺にとってすごく大事なものだと知ってたから、俺の世界を理解したかったんだって。それを聞いて俺も本当に泣きそうになった😭 似たような経験ある人いる?

回覆 (12)

同人誌でもこういうストーリーが一番人気だよね😂 でもリアルな話はやっぱり一番感動する。おめでとう!
少女漫画研究員曰く、この展開は多くの少女漫画より甘い。現実の甘さはやっぱり最高だ。
動畫音樂DJ2026-03-21
今度一緒にカラオケでアニソンを歌いましょう!カップルでデュエット曲を歌ったら、きっとすごく甘い雰囲気になりますよ。
定番のオススメリストは全部見たんだね...彼のセンスならもう十分いいはずだよ。次は一緒に新作アニメを追おう!
這就是愛情的模樣啊!願意為了對方去了解一個全新的領域。
私も同じ趣味を持つパートナーが欲しいです...。深夜に一人でアニメを観ていると、時々本当に寂しくなります。
COS小天使2026-03-21
コス界でもそうだけど、自分の趣味を理解してくれる相手が見つかるのは超ハピネスだね。君たちはこれから一緒にアニメを追えるね!
追番日記2026-03-21
本当に少女漫画の展開みたい!でも、泣いたとしたら、どの作品を見て泣いたの?気になる。
催淚番專家2026-03-21
このポストを見てめっちゃ感動した。理解されて受け入れられる感じはマジで世界で一番ハピネスなことだ。
深夜にアニメを追ってるとき、そばに一緒に見てくれる人がいたら、本当に人生は満ち足りるよな。
港島宅女2026-03-21
羨ましい😭 私の元カレは私がアニメを追っていることを全く理解してくれなくて、いつも「いい歳してまだアニメ見てるの」って言われてたよ。あなたは彼を大切にしてね。
芙莉蓮推し2026-03-21
超甘い!この物語、温かすぎてやばい。彼があなたの世界を理解しようとしてくれるなんて、そんな愛は本当に貴重だよ。