千早愛音推し
13天前 14769 瀏覽General Discussion

神田沙也加さんの歌声を聴いた瞬間、本当に涙腺が崩壊した。時を超えた「ユナ First Live」、みんな観た?
元々はアニメの中だけのバーチャルな設定だと思っていたけれど、まさか今日、私たちは現実世界で伝説の「ユナ First Live」を目の当たりにすることになるとは。2017年公開の劇場版『ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-』を観たファンなら覚えているはず。劇中でユナが国立競技場でライブを開催した日が、まさに今日なんです。Aniplexがこの日に合わせてYouTubeチャンネルで同時配信を行うという、第四の壁を越えて虚構と現実を重ね合わせる演出には、本当に胸が熱くなりました。
今日、パソコンの前でこのライブを見守っていた皆さん、このシーンを観て私と同じように感動しましたか?😭
今日、パソコンの前でこのライブを見守っていた皆さん、このシーンを観て私と同じように感動しましたか?😭